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Prinzessinnen-Muffins

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Zubereitungszeit: 60 Minuten
 
Zutaten (für 12 Stück) :

    Für den All-in-Teig:
    - 300 g Weizenmehl
    - 3 gestr. TL Backpulver
    - 200 g Zucker
    - 1 Pck. Bourbon Vanille-Zucker
    - 1 Pck. Finesse Natürliches Orangenschalen-Aroma (z. B. Dr. Oetker)
    - 1 Pr. Salz
    - 200 g weiche Butter oder Margarine
    - 3 Eier (Größe M)
    - 50 ml Milch (4 EL)

    Zum Verzieren:
    - 1 Pck. Dr. Oetker Prinzessin Lillifee Glasur mit Erdbeer-Geschmack
    - Dr. Oetker Prinzessin Lillifee Juwelen

Zubereitung:

Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze: etwa 180°C, Heißluft: etwa 160°C

Für den All-in-Teig Mehl und Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig gleichmäßig in die Muffinform füllen und auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte, Backzeit: etwa 25 Min.

Muffins aus der Form nehmen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

Zum Verzieren Glasurbeutel durchkneten, eine kleine Ecke abschneiden und die Glasur auf den Muffins verteilen. Muffins sofort mit Prinzessin-Juwelen verzieren.


Rezept + Bild: © Dr. Oetker
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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