HomeRezepteProvenzalische Tomaten

Provenzalische Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6) :

    - 6 große und möglichst feste Tomaten
    - 4 Knoblauchzehen
    - 2 EL gehackte Petersilie
    - 3 EL Olivenöl
    - 4 EL Paniermehl
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Halbieren Sie die Tomaten. Salzen Sie sie und legen Sie sie umgekehrt auf einen Teller um das Wasser abtropfen zu lassen.
Mischen Sie in einem Schälchen den geschälten und gehackten Knoblauch, die fein gehackte Petersilie und das Öl. Fügen Sie Kräuter Ihrer Wahl sowie Pfeffer und Salz hinzu.
Tunken Sie jede Tomatenhälfte in die entstandene Kräuter-Öl-Soße und rollen Sie sie anschließend im Paniermehl.
Grillen Sie die Tomaten 5 Minuten auf dem Grillrost und vergessen Sie nicht sie regelmäßig zu wenden.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil