HomeRezepteProvenzalische Tomaten

Provenzalische Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6) :

    - 6 große und möglichst feste Tomaten
    - 4 Knoblauchzehen
    - 2 EL gehackte Petersilie
    - 3 EL Olivenöl
    - 4 EL Paniermehl
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Halbieren Sie die Tomaten. Salzen Sie sie und legen Sie sie umgekehrt auf einen Teller um das Wasser abtropfen zu lassen.
Mischen Sie in einem Schälchen den geschälten und gehackten Knoblauch, die fein gehackte Petersilie und das Öl. Fügen Sie Kräuter Ihrer Wahl sowie Pfeffer und Salz hinzu.
Tunken Sie jede Tomatenhälfte in die entstandene Kräuter-Öl-Soße und rollen Sie sie anschließend im Paniermehl.
Grillen Sie die Tomaten 5 Minuten auf dem Grillrost und vergessen Sie nicht sie regelmäßig zu wenden.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil