HomeRezeptePutenbrust-Croque mit Rucola

Putenbrust-Croque mit Rucola

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 2 Tomaten
    - 1 Baguette
    - 300 g Putenbrust geräuchert (z. B. von REWE Bio)
    - 8 Scheiben Gouda in Scheiben (z. B. von REWE Bio)
    - 1/2 Bund Petersilie
    - 1 Bund Rucola
    - 2 Knoblauchzehen
    - 250 g Joghurt (1,8 % Fett)
    - Salz
    - Pfeffer

Zubereitung:

1. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Baguette vierteln und waagerecht aufschneiden. Untere Hälften mit Putenbrust, Tomaten und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 7 Minuten überbacken.
2. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Rucola putzen, verlesen, waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen, hacken. Joghurt, Knoblauch und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Baguette herausnehmen, Joghurt-Dip auf die unteren Hälften verteilen und mit Rucola belegen. Obere Hälften darauflegen. Restlichen Dip dazu reichen.


Rezept / Bild: „REWE Bio” by Food & Foto, Hamburg
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil