HomeRezeptePutengeschnetzeltes mit Rote Bete

Putengeschnetzeltes mit Rote Bete

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 140 g Putenschnitzel
    - 1 TL Rapsöl
    - Salz und Pfeffer
    - 50 g Gewürzgurke
    - 100 g Rote Bete (Glas)
    - 60 g frische Champignons
    - 1 Schalotte
    - 120 ml Gemüsebrühe
    - 50 g Kochsahne (10 % Fett)
    - etwas frischer Schnittlauch

Zubereitung:

Das Putenfleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.

Gewürzgurke und Rote Bete in Würfel schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Schalotte abziehen und ebenfalls klein würfeln.

Das vorbereitete Gemüse in der Pfanne anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe und zum Schluss die Kochsahne dazugeben. Bei kleiner Hitze einkochen lassen.

Das Putengeschnetzelte mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und Putengeschnetzeltes und Gemüse je nach Geschmack damit bestreuen. Dazu passt Kartoffelpüree.



Bild & Rezept: Deutsches Geflügel
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil