HomeRezeptePutenpfanne mit Zucchini und Champignons

Putenpfanne mit Zucchini und Champignons

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 400 g Putenkeule, ausgelöst ohne
    - Haut
    - 1 mittelgroße Zwiebel
    - 350 g weiße Champignons
    - 300 g Zucchini
    - 2 EL Rapsöl
    - 100 ml Sahne
    - Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, halbieren und ebenfalls in 5 mm dünne Scheiben schneiden.

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin etwa 3 Minuten kross anbraten. Anschließend nacheinander die Zwiebeln, die Champignons und die Zucchini zum Fleisch geben und alles zusammen ebenfalls 2 Minuten braten lassen. Anschließend die Sahne zugeben und das Ganze etwa 2 bis 3 Minuten einkochen lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Putenpfanne mit Reis servieren, evtl. mit frischer Petersilie bestreuen.


Bild & Rezept: Deutsches Geflügel
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil