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Putenpfanne mit Zucchini und Champignons
Putenpfanne mit Zucchini und Champignons
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Duchschnittlich schwer
:
Durchschnitt
:
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (für 4 Personen) :
- 400 g Putenkeule, ausgelöst ohne
- Haut
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 350 g weiße Champignons
- 300 g
Zucchini
- 2 EL Rapsöl
- 100 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Die
Zucchini
waschen, halbieren und ebenfalls in 5 mm dünne Scheiben schneiden.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin etwa 3 Minuten kross anbraten. Anschließend nacheinander die Zwiebeln, die Champignons und die
Zucchini
zum Fleisch geben und alles zusammen ebenfalls 2 Minuten braten lassen. Anschließend die Sahne zugeben und das Ganze etwa 2 bis 3 Minuten einkochen lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Putenpfanne mit Reis servieren, evtl. mit frischer Petersilie bestreuen.
Bild & Rezept: Deutsches
Geflügel
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
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05/01/2018
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