HomeRezeptePutenröllchen mit Salbei und Schinken

Putenröllchen mit Salbei und Schinken

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 500 g Putenbrust
    - 1 EL Mehl
    - 200 g dünn aufgeschnittener Schwarzwälder Schinken
    - 1 Bund große Salbeiblätter
    - 3 EL Rapsöl

Zubereitung:

Putenbrust kurz abspülen und trocken tupfen. Aus dem Fleisch 10 Schnitzel schneiden; jeweils zwischen zwei Lagen Küchenfolie legen und mit dem Boden einer Pfanne flach klopfen, bis es sehr dünn ist.

Schnitzel auf einer Seite in Mehl wälzen, Überschuss abklopfen. Unbemehlte Seite mit Schinken und Salbei belegen. Danach zu Rouladen zusammenrollen, mit Zahnstochern feststecken.

Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Röllchen bei mittlerer Hitze von allen Seiten gleichmäßig dunkelbraun braten, bis das Fleisch nach 12 bis 15 Minuten gar ist.



Bild und Rezept: Deutsches Geflügel
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Inspiration gesucht? Zauberhafte Weihnachtsdeko unter 10 Euro!
Alles zum Verpacken: Adventskalender-Zubehör zum Basteln und Gestalten!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil