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Quinoa-Gemüsepfanne mit Tofu

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    - 1/2 Tasse Quinoa
    - 1,5 Tassen Gemüsebrühe
    - 1 Zwiebel
    - 3-4 Möhren
    - 1 Zucchini
    - 200 g Tofu
    - Sojasauce
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Quinoa nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten.

Zwiebel und Möhren schälen und klein schneiden. Zucchini und Tofu klein schneiden.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und erst die Zwiebel, dann das Gemüse anbraten. Den Tofu zugeben und mit etwas Sojasauce ablöschen. Nach Belieben noch etwas Gemüsebrühe zugeben. Ein paar Minuten köcheln, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Quinoa servieren.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
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