HomeRezepteQuitten - Rosmarin - Chutney

Quitten - Rosmarin - Chutney

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (für 3 Portionen) :

    Für 2-3 Gläser:
    - 600 g Quitten (vorbereitet gewogen)
    - 400 g Äpfel (vorbereitet gewogen)
    - 2 Zwiebeln
    - 100 g Kölner Grümmel Kandis
    - 10 EL Weinessig
    - 2–3 EL Zitronensaft
    - 3–4 Zweige Rosmarin

Zubereitung:

1. Quitten und Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Alles in einen großen Topf füllen.

2. Kölner Grümmel Kandis, Weinessig, Zitronensaft und Rosmarin zufügen.

3. Bei sehr milder Hitze bis zur gewünschten Konsistenz einkochen (ca. 45 Minuten).Dabei ab und zu umrühren.

4. Chutney mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.


Bild & Rezept: Pfeifer & Langen
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil