HomeRezepteRaffaello-Cherry-Eiscreme

Raffaello-Cherry-Eiscreme

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 240 Minuten
 
Zutaten (für 4 Portionen) :

    250 ml Kokosmilch
    250 ml Sahne
    20 Raffaellos
    500 g Kirschen
    200 ml Kirschsaft
    1/2 Pck. Vanillepuddingpulver

Zubereitung:

1) Raffaellos mit einer Gabel zerdrücken und mit der Kokosmilch vermengen. Sahne steif schlagen und unterheben. In den Gefrierschrank geben und ca. jede Stunde umrühren, bis die Masse gefroren ist.

2) Kirschen entkernen. Puddingpulver mit einem Schneebesen in 100 ml Kirschsaft anrühren. Den restlichen Saft in einem Topf erhitzen. Nach erstem Aufkochen das angerührte Puddingpulver und die Kirschen einrühren, bis die Masse andickt.

3) Das Kompott (warm oder kalt) in ein Glas geben und mit dem Eis krönen.


Bild & Rezept: © Sugar Stories
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil