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Ricotta-Spinat-Cannelloni mit Salbeibutter
Ricotta-Spinat-Cannelloni mit Salbeibutter
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Vegetarisch
Duchschnittlich schwer
:
Durchschnitt
:
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (für 4 Personen) :
- 16 Blätter Dinkel
Lasagne
hell (z.B. von NATURATA)
- 500 g
Ricotta
- 250 g Blattspinat, tiefgefroren
- 1 EL Gemüsebrühe mit Bio-Hefe (z.B. von NATURATA)
- 100 g Parmesan
- Muskat
- 150 g Pecorino
Käse
- 5 Stiele Salbei
- 150 g Butter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Dinkel Lasagneblätter in einem Topf mit Salzwasser al dente garen, in kaltem Wasser abschrecken und mit einem Küchenkrepp trockentupfen.
Für die Füllung den
Ricotta
mit dem aufgetauten und etwas zerkleinerten Blattspinat, sowie Gemüsebrühe, geraspeltem Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer vermen-gen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen.
Die vorgegarten Lasagneblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils einen Streifen Ricottamasse in die Mitte der Blätter spritzen. Die Lasagneblätter einrollen und die fertigen Röllchen in eine Auflaufform setzen. Den Pecorino-
Käse
darüber streuen und das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200°C (180°C Umluft) auf mittlerer Schiene für ca. 10 Minuten grati-nieren.
Während die Cannelloni im Ofen backen, den Salbei zerkleinern und in einer Pfanne zu-sammen mit der Butter langsam erhitzen. Den weißen Schaum abschöpfen. Jeweils 4 Can-nelloni auf einen Teller geben und mit etwas Salbeibutter übergießen.
Bild & Rezept: NATURATA
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
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