HomeRezepteRosenkohl mit Butterbrösel

Rosenkohl mit Butterbrösel

Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Vegetarisch
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - Salz, Muskatnuss, Zucker, Spritzer Zitrone
    - 1/2 halbes altbackenes Brötchen
    - 4 TL Butter
    - 500 g Rosenkohl

Zubereitung:

1. Den Rosenkohl nach Zubereitungsempfehlung bissfest garen.

2. Inzwischen das Brötchen grob hacken, 2 TL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Brösel darin goldbraun rösten und mit Salz und Muskatnuss würzen und beiseite stellen.

3. Den Rosenkohl in 2 TL Butter mit Zucker braten. Mit Salz und einem Spritzer Zitrone abschmecken und mit den Butterbrösel bestreut servieren.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil