HomeRezepteRotweinpunsch "Jakobiner"

Rotweinpunsch "Jakobiner"

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 5 Gläser) :

    - 1 Flasche Rotwein (0,75 l)
    - 1 Zimtstange
    - 2–3 Nelken
    - 150 g Kölner Brauner Kandis
    - 250 ml Arrak

Zubereitung:

Rotwein, Zimtstange, Nelken und Kandis zusammen in einen Topf geben. Bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Die Gewürze herausnehmen, Arrak zufügen und
umrühren.
In vorgewärmten Punschgläsern servieren und heiß trinken. Den Punsch warm halten.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Rezept + Foto: Pfeifer & Langen

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil