HomeRezepteRücken vom Rind mit Karottenpüree

Rücken vom Rind mit Karottenpüree

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    Für den Rinderrücken
    - 4 x 150 g Rinderrücken
    - Butter
    - Salz, Pfeffer

    Für das Karottenpüree
    - 250 g Karotten
    - 500 g Möhrensaft
    - 50 g Butter
    - 50 g Kartoffeln
    - Ingwer
    - Salz, Pfeffer
    - Honig

Zubereitung:

Den Rinderrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend leicht in Butter anbraten und die Poren schließen. Anschließend im Backofen bei 160°C Umluft ca. 14 min. garen.

Für das Karottenpüree die Karotten und Kartoffeln klein schneiden. In einem Topf Butter erhitzen, Ingwer hinzugeben und leicht anrösten. Karotten und Kartoffeln hinzugeben, mit dem Möhrensaft ablöschen und einkochen lassen. Anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.


Bild: BLE
Rezept: Simon Tress
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil