HomeRezepteRücken vom Rind mit Karottenpüree

Rücken vom Rind mit Karottenpüree

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    Für den Rinderrücken
    - 4 x 150 g Rinderrücken
    - Butter
    - Salz, Pfeffer

    Für das Karottenpüree
    - 250 g Karotten
    - 500 g Möhrensaft
    - 50 g Butter
    - 50 g Kartoffeln
    - Ingwer
    - Salz, Pfeffer
    - Honig

Zubereitung:

Den Rinderrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend leicht in Butter anbraten und die Poren schließen. Anschließend im Backofen bei 160°C Umluft ca. 14 min. garen.

Für das Karottenpüree die Karotten und Kartoffeln klein schneiden. In einem Topf Butter erhitzen, Ingwer hinzugeben und leicht anrösten. Karotten und Kartoffeln hinzugeben, mit dem Möhrensaft ablöschen und einkochen lassen. Anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.


Bild: BLE
Rezept: Simon Tress
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 10/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Bücher wie Twilight: 10 Buchtipps, die Vampir-Fans lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Handlettering: Süße Xmas-Tassen selbst bemalen - so geht's!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil