HomeRezepteSakerinha

Sakerinha

Rezept noch nicht bewertet.

Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 4 unbehandelte Limetten
    - 4 EL weißer Rohrohrzucker
    - 2 Handvoll Crushed Ice
    - 240 ml japanischer Sake

Zubereitung:

Die Limetten heiß abwaschen, trocken reiben und jeweils achteln. Dann auf 4 Gläser verteilen und mit jeweils 1 EL Zucker bestreuen. Mit einem kleinen Holzstampfer die Limetten stampfen, sodass der Saft austritt. Aufpassen, dass die Schale nicht zu sehr beschädigt wird, sonst treten Bitterstoffe aus. Jedes Glas mit Crushed Ice sowie 60 ml Sake auffüllen und mit einem Strohhalm servieren.


Rezept: © Cocina Sabina, Tre Torri Verlag 2011
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Rezept: © Cocina Sabina, Tre Torri Verlag 2011

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil