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Schafskäse-Spinat-Taschen

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 800 Gramm junger Spinat (küchenfertig)
    - 3 Zwiebeln
    - 2 Knoblauchzehen
    - 2 Esslöffel Alpenbutter (zum Beispiel Alpenbutter von MEGGLE)
    - Salz
    - Pfeffer
    - geriebene Muskatnuss
    - 400 Gramm Schafskäse
    - 4 Teelöffel Pinienkerne
    - 4 Esslöffel Kräuterbutter (zum Beispiel Kräuter-Butter Original von MEGGLE)
    - 4 Stiele Thymian
    - Alufolie

Zubereitung:

Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Herausnehmen, in ein Sieb geben und abtropfen.
Schafskäse in grobe Stücke brechen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Kräuterbutter in einem Topf schmelzen. Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spinat, Käse, Thymian und Pinienkerne vermengen.
Aus Alufolie 4 Schalen falten. Spinatmischung auf die Schalen verteilen und mit Kräuterbutter beträufeln. Schalen mit Alufolie verschließen und ca. 10 Minuten auf dem vorgeheizten Grill grillen.



Bild & Rezept: MEGGLE
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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