HomeRezepteSchellfisch in Chili-Kruste

Schellfisch in Chili-Kruste

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 500 g Schellfischfilet-Portionen
    - frisch gemahlener Pfeffer
    - 6 Stck Toastbrotscheiben
    - 3 Stck kleine rote Chilischoten
    - Salz
    - 2 EL Mehl zum Bestäuben
    - 5 TL Petersilie
    - 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

1. Die Schellfischfilet-Portionen auftauen, abwaschen und trocken tupfen.

2. Den Backofen auf 210 Grad/Ober-Unterhitze vorheizen. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und von allen Seiten mit Mehl bestäuben.

3. Die Rinde vom Toastbrot schneiden und das Brot fein würfeln. Die Chilischoten waschen, entkernen und mit den Brotwürfeln und der Petersilie im Blitzhacker zerkleinern.

4. Nun das Olivenöl unter die Masse rühren und die Fischstücke in der Panade wälzen. Die Panade leicht andrücken und in eine gefettete Auflaufform geben.

5. Im Backofen ca. 10 Minuten backen.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil