HomeRezepteSeeteufel mit provencalischem Gemüse

Seeteufel mit provencalischem Gemüse

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 0 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    4 Seeteufel-Koteletts(vom Fischhändler
    zuschneiden lassen)
    Mehl zum Wenden
    Rapsöl zum Braten
    Salz, Pfeffer
    je 1 rote und gelbe Paprika,
    in Stücken
    1 Zucchini in Scheiben
    Olivenöl zum Dünsten
    Queller zum Garnieren

    Außerdem:
    frische Rosmarinzweige
    4 TL Pesto
    Beurre blanc

Zubereitung:

1. Seeteufel-Koteletts waschen, trocken tupfen und
in Mehl wenden. In heißem Rapsöl in einer Pfanne von
jeder Seite 2–3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und
warm stellen.

2. Gemüse in heißem Olivenöl in der Pfanne unter
Rühren leicht bissfest dünsten. Queller zugeben und
kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Gemüse portionsweise auf Tellern anrichten. Seeteufel-Koteletts daraufsetzen. Mit Rosmarin, Pesto und Beurre blanc servieren.



Bild & Rezept: © Harald Paulus, Michael Wollenberg: Alles Fisch! Die neue Fischküche. edel 2012
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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