Foren
Alben
Suchen
Home
Buzz
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Hochzeit
Horoskop
Living
Living
Kochen & Backen
Reise
Wohnen & Lifestyle
Kochen & Backen-Forum
Videos
Haus, Garten & Deko-Forum
Reisen-Forum
Alle Themen
Schöner schenken: Anleitung für wunderschöne Handlettering-Gutscheine
Abnehmen mit der Power Plate: So effektiv ist das Training!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Smokey Bars - Grill Lax mit Schinken
Smokey Bars - Grill Lax mit Schinken
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
einfach
:
Durchschnitt
:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten (für 4 Portionen) :
- 800 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)
- 2 Zweig/e Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe/n
- 1 rote Chilischote
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Schinken
- 4 Spieße (z.B. Schaschlikspieße)
Zubereitung:
Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden.
Nadeln der Rosmarinzweige abzupfen und klein schneiden. Knoblauch fein hacken. Chilischote längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
Die Lachsfilets mit Rosmarin, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer einreiben.
Jedes Filet mit 2 Scheiben Pancetta-Schinken belegen und mit einem Spieß am Lachs fixieren.
Die Filets von beiden Seiten 6 Minuten
grillen
.
Bild & Rezept: Norwegian Seafood Council
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Grill Lachs mit Gremolata
Grillspieße mit Lachs für’s Picknick
Kurz angegrillter Lachs in dünnen Scheiben mit Chimichurri
Gegrillter Lachs vom Spieß mit Chorizo und weißen Bohnen
Gegrilltes Lachstartar mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Kapern
Hähnchen-Paprika-Mais-Spieße mit Spitzkohlsalat
Was gibt’s Neues?
05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil