HomeRezepteSmokey Bars - Grill Lax mit Schinken

Smokey Bars - Grill Lax mit Schinken

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 4 Portionen) :

    - 800 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)
    - 2 Zweig/e Rosmarin
    - 1 Knoblauchzehe/n
    - 1 rote Chilischote
    - Salz
    - Pfeffer
    - 8 Scheiben Schinken
    - 4 Spieße (z.B. Schaschlikspieße)

Zubereitung:

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden.
Nadeln der Rosmarinzweige abzupfen und klein schneiden. Knoblauch fein hacken. Chilischote längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
Die Lachsfilets mit Rosmarin, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer einreiben.
Jedes Filet mit 2 Scheiben Pancetta-Schinken belegen und mit einem Spieß am Lachs fixieren.
Die Filets von beiden Seiten 6 Minuten grillen.


Bild & Rezept: Norwegian Seafood Council
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil