HomeRezepteSmokey Bars - Grill Lax mit Schinken

Smokey Bars - Grill Lax mit Schinken

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 4 Portionen) :

    - 800 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)
    - 2 Zweig/e Rosmarin
    - 1 Knoblauchzehe/n
    - 1 rote Chilischote
    - Salz
    - Pfeffer
    - 8 Scheiben Schinken
    - 4 Spieße (z.B. Schaschlikspieße)

Zubereitung:

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in 4 gleich große Stücke schneiden.
Nadeln der Rosmarinzweige abzupfen und klein schneiden. Knoblauch fein hacken. Chilischote längs halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
Die Lachsfilets mit Rosmarin, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer einreiben.
Jedes Filet mit 2 Scheiben Pancetta-Schinken belegen und mit einem Spieß am Lachs fixieren.
Die Filets von beiden Seiten 6 Minuten grillen.


Bild & Rezept: Norwegian Seafood Council
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil