HomeRezepteSpaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - Salz, schwarzer Pfeffer
    - 4 EL Sahne
    - 100 g Parmesan
    - 150 g Bauchspeck
    - 500 g Spaghetti
    - 2 EL Petersilie
    - 4 Eier
    - 2 EL Knoblauchwürfel
    - 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

1. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen, die Spaghetti bissfest garen und durch ein Sieb abgießen.

2. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Speck würfeln und knusprig anbraten.

3. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Knoblauchwürfel hineingeben und in der Restwärme nur leicht ziehen lassen, damit sie nicht bitter werden.

4. Den Parmesan reiben, mit den Eiern und der Sahne gut verquirlen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

5. Die Spaghetti in die Pfanne geben und kurz durchschwenken.

6. Dann die Eiermasse dazugeben und schnell verrühren, damit die Eier nicht stocken und die Sauce schön sämig bleibt.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil