HomeRezepteSpieße mit Schweinemedaillons und Paprika

Spieße mit Schweinemedaillons und Paprika

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 2 TL edelsüßes Paprikapulver
    - Salz
    - 2 Stck rote Zwiebeln
    - 4 Stck Paprika, rote und gelbe
    - Spieße (Holz oder Metall)
    - frisch gemahlener Pfeffer
    - 4 EL Sonnenblumenöl
    - 1 Bd Frühlingszwiebeln
    - 400 g marinierte Schweinefilet-Medaillons

Zubereitung:

1. Die TK-Produkte auftauen lassen. Die Paprika waschen und in Würfel schneiden.

2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die Zwiebeln vom Grün trennen. Das Zwiebelgrün in kleine Röllchen schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

3. Fleisch, Paprika, Frühlings- und rote Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken.

4. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten, insgesamt 12–14 Minuten braten. Gegen Ende der Garzeit mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

5. Die Spieße auf Tellern anrichten und mit dem Zwiebelgrün bestreuen.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil