HomeRezepteSpinat-Crêpes

Spinat-Crêpes

Rezept noch nicht bewertet.

 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 250 ml Milch
    - 2 Eier
    - 100 g Mehl
    - Salz, Pfeffer
    - 1 kg Blattspinat
    - 1 Zwiebel
    - 1 Knoblauchzehe
    - 60 g Pinienkerne
    - 200 g Schafskäse
    - 2 EL Öl

Zubereitung:

Für den Teig Milch, Eier, 1 Prise Salz und Mehl verrühren. Gut 20 Minuten quellen lassen.

Währenddessen den Spinat putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden.

Nun etwas Öl erhitzen und darin den Knoblauch und die zwiebel anschwitzen. Den Spinat zufügen und dünsten, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Pinienkerne und den Feta unterheben.

In einer beschichteten Pfanne die Crêpes ausbacken. Die fertigen Crêpes dann mit der Spinatfüllung belegen, zusammenklappen und servieren.
Rezept vorgeschlagen von chocoholic1979
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil