HomeRezepteSpinat-Crêpes

Spinat-Crêpes

Rezept noch nicht bewertet.

 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 250 ml Milch
    - 2 Eier
    - 100 g Mehl
    - Salz, Pfeffer
    - 1 kg Blattspinat
    - 1 Zwiebel
    - 1 Knoblauchzehe
    - 60 g Pinienkerne
    - 200 g Schafskäse
    - 2 EL Öl

Zubereitung:

Für den Teig Milch, Eier, 1 Prise Salz und Mehl verrühren. Gut 20 Minuten quellen lassen.

Währenddessen den Spinat putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden.

Nun etwas Öl erhitzen und darin den Knoblauch und die zwiebel anschwitzen. Den Spinat zufügen und dünsten, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Pinienkerne und den Feta unterheben.

In einer beschichteten Pfanne die Crêpes ausbacken. Die fertigen Crêpes dann mit der Spinatfüllung belegen, zusammenklappen und servieren.
Rezept vorgeschlagen von chocoholic1979
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil