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Südafrikanischer Aprikosen-Kokusnuss-Streuselkuchen
Südafrikanischer Aprikosen-Kokusnuss-Streuselkuchen
Rezept noch nicht bewertet.
Kuchen
Vegetarisch
einfach
:
günstig
:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Zutaten (für 4 Personen) :
- 6 südafrikanische Aprikosen, halbiert, entsteint, und geviertelt
- 2 südafrikanische Nektarinen, in Scheiben geschnitten
- 75 gr Zucker, plus 2 zusätzliche Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel Vanille Extrakt
- 100 gr einfaches Mehl (ohne Backpulver)
- 50 gr kalte Butter, geschnitten
- 40 gr Kokosraspel
- 40 gr Mandelblätter
Zubereitung:
1. Backofen auf 180°C vorheizen, Umluft-Ofen auf 160°C, Gas Stufe 4
2. Aprikosen, Nektarinen, Zucker und Vanille in einer flachen, runden hitzefesten 28cm-Auflaufform gut vermischen
3. Die zusätzlichen 2 Esslöfel Zucker und das Mehl in einer Schüssel gut mischen. Die Butter mit den Fingern in die Mehlmischung vorsichtig einfügen. Kokosnuss und Mandeln zufügen und alles vermischen
4. Die Mischung auf dem Obst verteilen. Den
Kuchen
25-30 Minuten backen – oder bis der Streusel goldfarben und knusprig ist. Warm mit
Schlagsahne
oder Eiscreme servieren.
Bild & Rezept: www.wunderschoeneslandwunderbaresobst.de
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
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