HomeRezepteTeriyaki-Lachs-Wrap mit Wasabi-Mayonnaise

Teriyaki-Lachs-Wrap mit Wasabi-Mayonnaise

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 400 g Lachsfilet, ohne Haut, entgrätet
    - 4 EL Teriyaki-Sauce
    - 100 g Mayonnaise
    - 50 g Joghurt
    - ½–1 TL Wasabi-Paste
    - Salz
    - Zucker
    - Weißweinessig
    - ¼ Salatgurke
    - 4 Tortilla Wraps (18–25 cm Durchmesser)
    - 2 EL Öl
    - 4 Nori-Algenblätter

Zubereitung:

1. Lachsfilet in 4 Tranchen schneiden und mit der Teriyaki-Sauce marinieren. Kalt stellen. Aus Mayonnaise, Joghurt und Wasabi eine Sauce rühren, mit Salz, Zucker und einem Spritzer Essig würzen.

2. Gurke rundum mit einem Sparschäler bis zu den Kernen längs in breite Streifen schneiden und leicht salzen. Lachs in einer Pfanne in heißem Öl scharf anbraten, herausnehmen und leicht salzen.

3. Wraps im Ofen bei 50 Grad leicht anwärmen und mit Wasabi-Mayonnaise bestreichen. Mit Algenblättern und abgetropften Gurkenstreifen belegen, je 1 Lachstranche aufsetzen, die Enden einschlagen und die Wraps eng zusammenrollen.

Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Rezept + Bild: Effilee, Heft 21, Andrea Thode

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil