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Tiramisu mit Bratapfel
Tiramisu mit Bratapfel
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise
Vegetarisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 240 Minuten
Zutaten (für 8 Portionen) :
100 g Löffelbiskuits
1 Be. Saison Grütze
Winter
Grütze Bratapfel (gibt's z.B. von Dr. Oetker)
2 EL Apfelsaft
400 g kalte
Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanille-Zucker
250 g
Mascarpone
(italienischer Frischkäse)
150 g Joghurt
40 g Puderzucker
Zum Bestreuen:
etwa 3 geh. EL Haselnusskrokant
etwas gemahlener Zimt
Zubereitung:
1. Zubereiten: Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache, rechteckige Auflaufform (etwa 30 x 20 cm) legen. Grütze mit Apfelsaft gut verrühren und
gleichmäßig auf den Löffelbiskuits verteilen.
Schlagsahne
mit Sahnesteif und Vanille-Zucker steif schlagen.
Mascarpone
mit Joghurt und Puderzucker verrühren, Sahne unterheben und die Creme gleichmäßig auf die Grütze streichen.
Tiramisu im Kühlschrank mind. 4 Std., am besten über Nacht, durchziehen lassen.
2. Verzieren:
Vor dem Servieren Haselnusskrokant und Zimt aufstreuen.
Bild & Rezept: Dr. Oetker
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
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05/01/2018
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