HomeRezepteTiramisu mit Eierlikör

Tiramisu mit Eierlikör

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 120 Minuten
Koch-/Backzeit: 1800 Minuten
 
Zutaten (für 2 Personen/Portionen) :

    - 200 g Löffelbiskuits
    - 70 g Zucker
    - 1 Blatt Gelatine
    - 200 g Mascarpone
    - 50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
    - 1 Espresso mit Zucker
    - 1 EL Kakaopulver

Zubereitung:

Mascarpone mit Zucker und Verpoorten schäumig schlagen, mit eingeweichter Gelatine vermischen. Schichtweise in Espresso getunkte Löffelbiskuits und Mascarpone-Eierlikör-Masse in eine Form geben,mit Kakao anschließend bepudern und im Kühlschrank für 1 St. ruhen lassen.
Rezept vorgeschlagen von tropsap
Rezept aus der Redaktion
Weinempfehlung: Espresso

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil