HomeRezepteTiramisu mit Eierlikör

Tiramisu mit Eierlikör

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 120 Minuten
Koch-/Backzeit: 1800 Minuten
 
Zutaten (für 2 Personen/Portionen) :

    - 200 g Löffelbiskuits
    - 70 g Zucker
    - 1 Blatt Gelatine
    - 200 g Mascarpone
    - 50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
    - 1 Espresso mit Zucker
    - 1 EL Kakaopulver

Zubereitung:

Mascarpone mit Zucker und Verpoorten schäumig schlagen, mit eingeweichter Gelatine vermischen. Schichtweise in Espresso getunkte Löffelbiskuits und Mascarpone-Eierlikör-Masse in eine Form geben,mit Kakao anschließend bepudern und im Kühlschrank für 1 St. ruhen lassen.
Rezept vorgeschlagen von tropsap
Rezept aus der Redaktion
Weinempfehlung: Espresso

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil