Foren
Alben
Suchen
Home
Buzz
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Hochzeit
Horoskop
Living
Living
Kochen & Backen
Reise
Wohnen & Lifestyle
Kochen & Backen-Forum
Videos
Haus, Garten & Deko-Forum
Reisen-Forum
Alle Themen
Brownie im Glas: So gelingt euch der Schokotraum!
Flower-Crown selber machen: So geht's super easy!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör-Pralinen
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör-Pralinen
Rezept noch nicht bewertet.
Kuchen
einfach
:
günstig
:
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten (für 1 Portion) :
200g weiße Schokolade
25g Butter
75 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
150g Kokosflocken
Zubereitung:
Die weiße Schokolade mit Butter langsam schmelzen lassen. Sobald alles flüssig ist den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör unterrühren. Die Maße über Nacht kühl stellen.
Mit Hilfe von Teelöffeln kleine Mengen abstechen und zu kleinen Kugeln formen.
Diese zum schluß noch in Kokosflocken wälzen.
Zum Aufbewahren gut kühlen.
Halten ca. 14 Tage
Rezept vorgeschlagen von
evi0211
Rezept aus der Redaktion
Weinempfehlung:
Verpoorten-Eierlikör-Latte-Macchiatto
Kommentare
Ähnliche Rezepte
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör-Pralinen
Mohn Eierlikör Torte
Kaffeekuchen mit Eierlikör-Glausur
Verpoorten Kaffeekick
Iced-Verpoorten-Schoko-Schocker
Ein Träumchen in Kaffee
Was gibt’s Neues?
05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil