HomeRezepteEierlikör Kuchen-Kaffee

Eierlikör Kuchen-Kaffee

Rezept noch nicht bewertet.
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 3 Minuten
Koch-/Backzeit: 1 Minuten
 
Zutaten (für 1 Personen/Portionen) :

    - Fertiger Tassenkuchen für die Mikrowelle
    - ca.5-6 Eßl. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
    - 2 EL Milch
    - eine heiße Tasse Kaffee
    - Sprühsahne
    - Krokant

Zubereitung:

Einen Tassenkuchen mit 2 El Eierlikör und 2 EL Milch in der Mikrowelle herstellen.

Fertigen Kuchen in ein Glas geben.

1-2 EL Eierlikör drüber geben.

Heißen Kaffee langsam reinlaufen lassen.

Mit Sprühsahne garnieren.

1-2 EL Eierlikör und etwas Krokant über die Sahne geben.
Rezept vorgeschlagen von daubaerchen
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil