HomeRezepteVollkornnudelsalat mit Hühnchen und Artischockenherzen

Vollkornnudelsalat mit Hühnchen und Artischockenherzen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 500 g Vollkornnudeln
    - 1 kleines Brathähnchen
    - 1 Dose Artischockenherzen (natur)
    - 3 EL Olivenöl
    - 2 EL Essig
    - 1 EL Senf
    - Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Nudeln in gesalzenem Wasser „al dente“ kochen.
Artischockenherzen abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

Haut und Knochen vom Hühnchen entfernen und das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden.
Vollkornnudeln abtropfen lassen, sofort unter kaltem Wasser abschrecken und nochmals abtropfen lassen.

Nudeln mit 1 EL Olivenöl vermischen, damit sie nicht kleben.

Artischocken- und Hühnchenstückchen hinzufügen.
Senf, Pfeffer, 1 Prise Salz, Essig und das restliche Öl zu einem Dressing vermengen.

Das Dressing über die Nudeln gießen und mischen.

Den Nudelsalat vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Für Diabetiker geeignet.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil