HomeRezepteWeiße Schoko-Mousse auf Erdbeerspiegel

Weiße Schoko-Mousse auf Erdbeerspiegel

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 2 Portionen) :

    - 40 g weiße Schokolade
    - 100 ml Milch
    - 1 Beutel (40 g) Diamant Moussezauber „Milch“
    - 100 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
    - 10 g Zucker

Zubereitung:

1.Weiße Schokolade grob hacken, im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
2.Milch in einen hohen, schmalen Rührbecher geben. Diamant Moussezauber „Milch“ hinzugeben und mit einem Handrührgerät kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Danach mindestens 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
3.Abgekühlte Schokolade vorsichtig mit dem Handrührgerät unterrühren.
4.Mousse in einen flachen Behälter füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5.Erdbeeren waschen, putzen und zusammen mit dem Zucker pürieren. Nach Wunsch durch ein Sieb streichen.
6.Zum Servieren Erdbeersoße als Soßenspiegel auf zwei Teller verteilen. Mit einem Esslöffel aus der Mousse Nocken formen und auf die beiden Soßenspiegel legen.


Bild & Rezept: Pfeifer & Langen
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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