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Winter-Ragout

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 120 Minuten
 
Zutaten (für 2 Personen/Portionen) :

    - 100 g rote Linsen
    - 100 g Kichererbsen
    - 100 g Tellerlinsen
    - 600 g Schweinenacken
    - 1 Karotte
    - 1 Zucchini
    - 100 g grüne Bohnen
    - 1 Tomate
    - 6 cl Olivenöl
    - 1 EL Butter
    - 1 EL Currypulver
    - 1 Knoblauchzehe
    - 1 l Wasser
    - 1 Chilischote
    - 1 Bio-Zitrone (Saft & Abrieb)
    - 1 Salz
    - 1 Zweig Basilikum

Zubereitung:

1. Die Hülsenfrüchte 1 Stunde in Wasser einweichen.

2. Fleisch und Gemüse in Würfel schneiden, in den Schnellkochtopf geben und salzen.

3. Die geschnittenen Tomaten ebenfalls darauf geben und salzen.

4. Olivenöl oder Butter und etwas Currypulver dazugeben.

5. Die Knoblauchzehe mit Schale stampfen und ungeschält in den Topf geben, damit nur das Aroma abgegeben wird.

6. Gut durchrühren und die Hülsenfrüchte und Chilischote dazugeben, mit Wasser auffüllen, nachsalzen und mit dem Deckel verschließen. Das Ventil auf Druck bringen und 5 Min. dampfkochen.

7. Anschließend Basilikum, Zitronensaft und Zitronen-Abrieb dazugeben. Zum Schluss mit etwas Olivenöl abschmecken.


Rezept: Stefan Marquard, Bild: 10 Weeks BodyChange
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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