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Winzersalat mit gebratenem Kürbis
Winzersalat mit gebratenem Kürbis
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise
Vegetarisch
Duchschnittlich schwer
:
Durchschnitt
:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten (für 4 Personen) :
- 100 g Friséesalat
- 50 g Radicchio
- 200 g rote und weiße Trauben
- 1 kleine Birne
- 100 g
Blauschimmelkäse
- 300 g Hokkaidokürbis
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- weißer Pfeffer
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Kürbiskernöl
- 2 EL Kürbiskerne
Zubereitung:
Den Kürbis in fingerdicke Spalten schneiden und die Kerne entfernen. Das Kürbisfleisch in 2 EL heißem Sonnenblumenöl rundum 2-3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Aus Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl ein Dressing zubereiten, die Salate darin kurz marinieren. Die Salate mit den Weintrauben, den Birnenstücken, dem
Käse
und dem Kürbisfleisch auf Tellern anrichten, mit etwas Dressing beträufeln und mit Kürbiskernen bestreuen.
Bild & Rezept: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
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