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Zucchini-Spaghetti alla Carbonara

Kommentare
(1 bewerten)
Hauptspeise
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
 
Zutaten (für 2 Personen) :

    100 g weißes Mandelmus
    ½ Bund Petersilie
    160 g Räuchertofu
    1 Zwiebel (netto 120 g)
    1 Knoblauchzehe
    ca. 5 EL Olivenöl
    abgeriebene Schale von ½ Bio-
    Zitrone
    1 TL Zitronensaft
    jodiertes Meersalz
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    5 Zucchini (ca. 1 kg)

Zubereitung:

Mithilfe eines Schneebesens Mandelmus und 240 ml Wasser vermengen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.

Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, beides fein hacken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Räuchertofu darin ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel zugeben
und 3 Minuten mitbraten.

Mandelmus-Mix, Zitronenschale, Zitronensaft und Petersilie dazugeben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Carbonara kurz aufkochen und andicken
lassen.

Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider
zu Spaghetti schneiden. Mit 2 EL Olivenöl und etwas Meersalz mischen, vorsichtig unter die heiße Soße heben und 1 Minute darin erhitzen.

In Pastatellern anrichten, mit etwas Olivenöl
beträufeln und mit schwarzem Pfeffer übermahlen.

Bild & Rezept aus: Attila Hildmann 'Vegan For Fit'
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
5/5
michaelas33
(Bewertung 16.03.2014 das Rezept Zucchini-Spaghetti alla Carbonara)
Mit dem richtigen Küchengerät einfach und total lecker!!!
[ ]
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