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Zwiebelsuppe

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 500 g Zwiebeln
    - 50 g Butter
    - 1/2 Glas trockener Weißwein
    - 1 Knoblauchzehe
    - 1 Liter Fleischbrühe
    - 100 g Bergkäse
    - weißer Pfeffer
    - Salz
    - Muskat
    - 150 g Schmant oder extra Saure Sahne
    - 2 Scheiben Toastbrot
    - Schnittlauchröllchen
    - 4 Scheiben Dr. Karg’s Käse & Kürbiskern Knäckebrot

Zubereitung:

Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Dabei gelegentlich durchrühren. Dann mit Wein ablöschen, die Knoblauchzehe hineindrücken und mit der Brühe auffüllen. Die Suppe zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, den Käse raspeln, hinzugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Suppe mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und einige Minuten ziehen lassen. Den Schmant cremig rühren und unterziehen. Toastbrot rösten, würfeln und bei Tisch auf die Suppe geben. Die Zwiebelsuppe mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Dazu schmeckt Käse & Kürbiskern Knäckebrot.


Bild & Rezept: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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