HomeRezepteRezept

Rührei-Trio

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (3 Portionen):

    6 Eier
    1 EL Cème fraîche
    2 EL Lachskaviar
    2 EL Seehasenkaviar
    etwas feine Kräuter
    Salz, Pfeffer (aus der Pfeffermühle)

Zubereitung:

Köpfen Sie sechs rohe Eier leeren Sie sie in ein Schälchen.
Salzen und pfeffern Sie die Eier und mischen Sie sie mit 1 EL dickflüssiger Crème fraîche.
Geben Sie das Schälchen in einen Topf mit kochendem Wasser (Wasserbad). Kochen Sie die Eier unter ständigem Rühren im Schälchen bis die Eier eine weiche Masse ergeben.
Füllen Sie die leeren Eierschalen mit dem Rührei. Geben Sie in eines der Eier 2 EL Lachskaviar, in ein anderes 2 EL Seehasenkaviar und in ein drittes feine Kräuter hinzu.
Servieren Sie die Eier einfach wie ein weich gekochtes Frühstücksei... mit einem kleinen Löffel.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 27/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ausmisten, aber richtig: Von diesen 9 Dingen habt ihr garantiert zu viele
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So einfach & so süß: Bastel dir deine eigenen DIY-Bilderrahmen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil