HomeRezepteRezept

Zucchini mit Fleischwurst

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

1- Die Fleischwurst in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und die Fleischwurst anbraten. Zwischendurch umrühren.

2- Zwiebel und Knoblauch würfeln und in die Pfanne geben.

3- Zucchini in Würfel schneiden und mit der Fleischwurst in der Pfanne vermischen. Kurz nochmal unter rühren andünsten.

4 - Die Gemüsebrühe und das Tomatenmark hinzugeben. Solange aufköcheln lassen bis die Zucchinis weich werden.

5 - Mit Salz, Pfeffer, Chillipulver würzen, verrühren und kurz auf der mittleren Flamme einziehen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Romantik pur! 5 Gründe für einen Sommerurlaub im Skigebiet
Urlaubsfeeling zum Lesen: Die 7 besten Bücher für deinen Sommerurlaub
So luftig & locker! Saftige Sommerkuchen zum Dahinschmelzen
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit weichem Kern: Rezept für ein fluffiges Schoko-Soufflé
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil