HomeRezepteRezept

Zucchini mit Fleischwurst

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

1- Die Fleischwurst in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und die Fleischwurst anbraten. Zwischendurch umrühren.

2- Zwiebel und Knoblauch würfeln und in die Pfanne geben.

3- Zucchini in Würfel schneiden und mit der Fleischwurst in der Pfanne vermischen. Kurz nochmal unter rühren andünsten.

4 - Die Gemüsebrühe und das Tomatenmark hinzugeben. Solange aufköcheln lassen bis die Zucchinis weich werden.

5 - Mit Salz, Pfeffer, Chillipulver würzen, verrühren und kurz auf der mittleren Flamme einziehen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil