HomeRezepteRezept

Köfte (türkische Frikadellen)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Türkisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500g gemischtes Hackfleisch
    5 Kartoffeln
    2 Fleischtomaten
    4 EL Tomatenmark
    2 Zwiebeln
    1 Ei
    4 EL Semmelbrösel
    Salz
    Pfeffer
    1 TL Paprikapulver
    1 TL Thymian
    1 EL Olivenöl
    1/4 l Salzwasser


Zubereitung:

1- Zwiebeln würfeln und mit Hackfleisch, 1 Ei, 4 EL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver und 1 TL Thymian vermischen. Klösschen daraus formen und in eine geölte Auflaufform legen.

2- 2 Fleischtomaten in Scheiben schneiden und dazu in die Form geben.

3- 4 EL Tomatenmark, 1 EL Olivenöl und 1/4 l Salzwasser verrühren und darüber gießen.

4- Alles bei 180 Grad ca. 40min im Ofen garen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil