HomeRezepteRezept

Holländischer Eintopf

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Kartoffeln
    500 g Zwiebeln
    500 g Hackfleisch
    500 g Möhren
    Salz
    Pfeffer
    Fondor

Zubereitung:

1-Kartoffeln schälen und klein schneiden

2-Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden

3-Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden

4- Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen

5- Alle Zutaten nacheinander in einen Kochtopf schichten. Eine große Tasse Wasser zugeben und Deckel schließen. Das Ganze ca. 1/2 Std. bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Wenn alles gar ist mit einem Kochlöffel durchrühren und anschließend mit einem Kartoffelstampfer alles klein stampfen. Schmeckt sehr lecker !!
Anmerkungen: Das Gericht wird mit der Gabel gegessen. Dazu schmeckt besonders gut ein frischer Salat.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil