HomeRezepteRezept

Curry-Senf-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Indisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Packung Sauce Hollandaise
    1 EL Senf (mittelscharf)
    1 EL Curry
    etwas Butter oder Margarine
    etwas Milch
    etwas klare Brühe bzw. Gemüsebrühe

Zubereitung:

1- Den Beutelinhalt der Sauce hollondaise-Packung in einen kleinen Topf geben.

2- Butter und Milch hinzugeben und alles verrühren.

3- Danach das Ganze mit kleiner Flamme aufkochen und unter Rühren Senf und Curry hinzufügen.

4. Die Sauce wird schließlich noch mit Gemüsebrühe abgeschmeckt und kurz aufgekocht.

Die Mengenangaben beziehen sich auf eine mittelgroße Sauciere.
Anmerkungen: Die Curry-Senf-Soße schmeckt sehr gut zu Reisgerichten und Puten bzw. Hähnchenfleisch.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 29/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fruchtig & frisch: 5 fixe Rezepte mit leckeren Sommerfrüchten
Ausmisten, aber richtig: Von diesen 9 Dingen habt ihr garantiert zu viele
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Trendziel im Orient: 5 Tipps für Abu Dhabi
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil