HomeRezepteRezept

Curry-Senf-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Indisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Packung Sauce Hollandaise
    1 EL Senf (mittelscharf)
    1 EL Curry
    etwas Butter oder Margarine
    etwas Milch
    etwas klare Brühe bzw. Gemüsebrühe

Zubereitung:

1- Den Beutelinhalt der Sauce hollondaise-Packung in einen kleinen Topf geben.

2- Butter und Milch hinzugeben und alles verrühren.

3- Danach das Ganze mit kleiner Flamme aufkochen und unter Rühren Senf und Curry hinzufügen.

4. Die Sauce wird schließlich noch mit Gemüsebrühe abgeschmeckt und kurz aufgekocht.

Die Mengenangaben beziehen sich auf eine mittelgroße Sauciere.
Anmerkungen: Die Curry-Senf-Soße schmeckt sehr gut zu Reisgerichten und Puten bzw. Hähnchenfleisch.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil