HomeRezepteRezept

Sprudelkuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 5 Eier
    - 1 1/2 Tassen Zucker
    - 1 Päckchen Vanillezucker
    - 1 Tasse Öl
    - 1 Tasse Kabapulver
    - 2 Tassen Mehl
    - 1 Päckchen Backpulver
    - 1 Tasse gemhalene Haselnüsse
    - 1 Tasse Mineralwasser

Zubereitung:

1- Kranzform mit Margarine einfetten,leicht mit gem. Nüssen ausstreuen.

2- Eier,Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät schaumig rühren

3- Öl, Kaba, Mehl, Backpulver, gemischte Nüsse und Sprudel hinzufügen und fertig verrühren

4- Teig in die Kranzform gießen(Teig ist relativ dünnflüssig)

5- bei 175°C ungefähr eine Stunde backen lassen
Anmerkungen: Ist superschnell gemacht und schmeckt sehr lecker. Lässt sich auch gut länger aufbewahren! Und mit einer Glasur oder Puderzucker schmeckt er noch besser.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil