Foren
Alben
Suchen
Home
Buzz
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Hochzeit
Horoskop
Living
Living
Kochen & Backen
Reise
Wohnen & Lifestyle
Kochen & Backen-Forum
Videos
Haus, Garten & Deko-Forum
Reisen-Forum
Alle Themen
Brownie im Glas: So gelingt euch der Schokotraum!
Traumhaus-Test: Finde heraus, wo du wohnen solltest!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Rote Grütze
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Früchte
Vegetarisch
einfach
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
10 EL Sago (Bindemittel)
200g Zucker
800g Beeren (auch gefroren)
200g Sauerkirschen
evt. 1/4l Sahne
Zubereitung:
1- Die Beeren mit wenig Wasser solange
kochen
bis sie zerfallen. Das Beerenmus auf 1 Liter auffüllen.
2- Den Sago einweichen, das überflüssige Wasser abgießen, mit dem Zucker in das Beerenmus einrühren und die Grütze mehrere Male aufkochen lassen.
3- Die Sauerkirschen entkernen, in eine Schüssel geben und die heiße Grütze darüber gießen. Abkühlen lassen und mit flüssiger Sahne servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Knusperwaffeln mit Fruchtcreme
Sommertiramisu: Pistazienkekse mit Beerenmousse
Donauwelle
Rochenflügel mit Orangensoße
Cremige Rote Grütze
Schwarzwälder-Kirsch-Torte nach Mamas Art
Was gibt’s Neues?
05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil