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Vegetarisch grillen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    8 kleine Zucchini
    2 Gelbe Paprikaschoten
    2 Rote Paprikaschoten
    500g Rote Zwiebeln
    500g Champignons
    2 Zweige Rosmarin
    250 ml Olivenöl
    8 El. Balsamessig
    3 Tl. Sambal Oelek

Zubereitung:

Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöll, Balsamessig, Sambal Oelek und Rosmarin verrühren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.

Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden tiehen lassen. Ab und zu wenden.

Gemüse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.

Abwechselnd auf Spieße stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

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