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Schokoladen-Mousse mit einem Hauch Orange

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250g Dessert-Schokolade
    2 EL flüssiger Kaffee
    6 Eier
    Orangenhaut

Zubereitung:

Lassen Sie die _in kleine Würfel geschnittene Schokolade bei schwacher Hitze in einem Topf mit etwas flüssigem Kaffee schmelzen.
Fügen Sie die Orangenhaut hinzu.
Lassen Sie die Schokolade abkühlen und geben Sie das Eigelb der 6 Eier hinzu.
Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee.
Heben Sie den Eischnee vorsichtig unter die Schokoladenmischung.
Geben Sie die Creme-Masse in ein Gefäß und stellen Sie es mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.

Anmerkungen: Getränketipp: Champagner oder Sekt

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