HomeRezepteRezept

Kaffee-Creme

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 ml Milch
    3 Eier
    1 TL Kaffeeextrakt
    3 EL Süßstoff

Zubereitung:

Bringen Sie Milch und Kaffeeextrakt in einem Topf zum Kochen.

Verrühren Sie die Eier und den Süßstoff in einer Schüssel und fügen Sie dann unter Rühren das Kaffe-Milch-Gemisch hinzu.

Geben Sie die Creme in 4 hitzefeste Schüsselchen. Backen Sie die Creme 20 Minuten lang bei 120°C im Ofen. (Wenn Sie möchten, können die Creme auch im Wasserbad erhitzen).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil