HomeRezepteRezept

Italienischer Schicht-Salat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500g Nudeln (Penne)
    1 Bund Petersilie
    1 Töpfchen Basilikum
    1 Zwiebel
    2 Knoblauch
    3-4 EL Olivenöl
    400g leichte Salatcreme
    300g Vollmilchjoghurt
    7 EL Milch
    600g Tomaten in Scheiben
    500g Mozzarella in Scheiben
    Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

1-Nudeln kochen und abkühlen lassen

2-Petersilie, Basilikum, Zwiebel, und Knoblauch zerkleinern (Universalzerkleinerer).
Salatcreme und Joghurt unterheben.
Kräftig abschmecken!

3-Nudeln mit Soße, Mozzarella und Tomaten immer Schicht für Schicht in die Schüssel setzen.
Mit Nudeln und Soße oben auf enden.
Mit Tomaten und Basilikumblättern garnieren.
Anmerkungen: Wer möchte und mag kann obenauf noch einen paar Pinienkerne streuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
DIY Adventskranz basteln: Dieser Eukalyptus-Kranz ist echt ungewöhnlich!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil