HomeRezepteRezept

Raclette

Kommentare
(1 bewerten)
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg Kartoffeln
    200g Bündnerfleisch
    1 kg Raclettekäse
    Essiggurken
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung:

Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser
Hacken Sie das Bündnerfleisch klein.
Geben Sie den kleine Käseportionen in eine Racletteform und lassen Sie ihn im Raclettegerät schmelzen.
Essen die den Käse nach und nach mit den Kartoffeln und dem Bündnerfleisch

Kommentare

 
5/5
stenareva
(Bewertung 16.11.2011 das Rezept Raclette)
Dieses Rezept stammt meines Wissens aus der Schweiz. Denn in ihren Bemerkungen wird oft auf das Herkunftsland hingewiesen.
[ ]
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil