HomeRezepteRezept

Raclette

Kommentare
(1 bewerten)
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg Kartoffeln
    200g Bündnerfleisch
    1 kg Raclettekäse
    Essiggurken
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung:

Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser
Hacken Sie das Bündnerfleisch klein.
Geben Sie den kleine Käseportionen in eine Racletteform und lassen Sie ihn im Raclettegerät schmelzen.
Essen die den Käse nach und nach mit den Kartoffeln und dem Bündnerfleisch

Kommentare

 
5/5
stenareva
(Bewertung 16.11.2011 das Rezept Raclette)
Dieses Rezept stammt meines Wissens aus der Schweiz. Denn in ihren Bemerkungen wird oft auf das Herkunftsland hingewiesen.
[ ]
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil