HomeRezepteRezept

Provenzalischer Hase mit Auberginen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):


Zubereitung:

Waschen Sie die Auberginen, lassen Sie sie abtropfen und schneiden Sie sie in Würfel.
Schneiden Sie die Speckschwarte vom Speck.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem Topf und braten Sie das geschnittene Hasenfleisch an.
Braten Sie die ungeschälten Knoblauchzehen mit dem Speck an un nehmen Sie beides aus der Pfanne.
Geben Sie 3 EL Olivenöl in die Pfanne und braten Sie die Auberginen an.
Braten Sie Hasenfleisch und Speck bei starker Hitze an und gießen Sie 1 dl Weißwein unter Mischen dazu.
Lassen Sie den Wein verdampfen.
Geben Sie Salz, Pfeffer und Rosmarin hinzu.
Schalten Sie den Herd zurück (mittlere Flamme) und lassen Sie das Ganze 25 Minuten lang bei zu zwei Drittel geschlossenem Deckel kochen.
Schalten Sie den Herd ab und geben Sie die in etwas heißem Wasser aufgelöste Tapenade hinzu.
Lassen Sie das Ganze einige Minuten ziehen.
Servieren Sie!
Anmerkungen: Servieren Sie das Gericht mit frischen Nudeln!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil