HomeRezepteRezept

Löwenzahnhonig

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 120 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    300 g Löwenzahnblüten
    2 Liter Wasser
    2 kg Zucker
    2 Zitronen geschält und in Scheiben geschnitten

Zubereitung:

1-
Die Löwenzahnblüten mit dem Wasser kurz aufkochen und über Nacht ziehen lassen.

2-
Am nächsten Tag durch ein Etamin (Passiertuch) abseihen, und nochmals aufkochen lassen.

3-
Den Zucker sowie die geschälten und in Scheiben geschnittenen Zitronen dazugeben und 3-4 Stunden leicht köcheln lassen, bis eine sirupartige Substanz übrig bleibt. Den

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wunderschön & schnell gemacht: Pop-Up-Karte mit Blumen selber basteln
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil