HomeRezepteRezept

Löwenzahnhonig

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 120 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    300 g Löwenzahnblüten
    2 Liter Wasser
    2 kg Zucker
    2 Zitronen geschält und in Scheiben geschnitten

Zubereitung:

1-
Die Löwenzahnblüten mit dem Wasser kurz aufkochen und über Nacht ziehen lassen.

2-
Am nächsten Tag durch ein Etamin (Passiertuch) abseihen, und nochmals aufkochen lassen.

3-
Den Zucker sowie die geschälten und in Scheiben geschnittenen Zitronen dazugeben und 3-4 Stunden leicht köcheln lassen, bis eine sirupartige Substanz übrig bleibt. Den

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil