HomeRezepteRezept

Löwenzahnhonig

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 120 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    300 g Löwenzahnblüten
    2 Liter Wasser
    2 kg Zucker
    2 Zitronen geschält und in Scheiben geschnitten

Zubereitung:

1-
Die Löwenzahnblüten mit dem Wasser kurz aufkochen und über Nacht ziehen lassen.

2-
Am nächsten Tag durch ein Etamin (Passiertuch) abseihen, und nochmals aufkochen lassen.

3-
Den Zucker sowie die geschälten und in Scheiben geschnittenen Zitronen dazugeben und 3-4 Stunden leicht köcheln lassen, bis eine sirupartige Substanz übrig bleibt. Den

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit weichem Kern: Rezept für ein fluffiges Schoko-Soufflé
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil