HomeRezepteRezept

Foie Gras auf Artischockenbett

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 4 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 kleine Artischockenherzen aus der Dose (natur, ohne Öl!)
    Öl, Butter
    8 Scheiben à 30 bis 40g rohes Foie Gras (Gänseleberpastete)
    Balsamicoessig
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Lassen Sie die Artischocken gut abtropfen
2. Braten Sie sie in einer Pfanne etwa 3 Minugen an von allen Seiten.
3. Legen Sie sie auf einen Teller
4. Braten Sie die Foie Gras-Scheiben in einer Pfanne bei starker Flamme 1 Minute an und legen Sie sie auf die Artischocken
5. Löschen Sie die Pfanne mit Balsamicoessig ab
6. Gießen Sie die Soße über die Foie-Gras-Artischocken-Kanapees und servieren Sie sofort
Anmerkungen: Sie können auch tiefgekülte Gänseleberpastete (in Scheiben) verwenden. Tauen Sie die Scheiben jedoch vorher gut auf!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Miami und die Florida Keys: Unsere Tipps für den perfekten Urlaub!
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil