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Asiatische Hackfleischpfanne

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Chinesisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kleiner Weißkohl
    1 große Möhre
    4 EL ÖL
    500 g Rinderhack
    250 g Spiralnudeln
    1 EL chinesische Gewürzmischung
    4 EL Sojasauce
    etwas krause Petersilie
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1-Gemüse putzen und waschen. Kohlstrunk entfernen, die Möhre schälen. Kohl in feine Streifen, Möhre erst in dünne Scheiben, dann in mundgerechte Streifen schneiden.

2-2 EL Öl erhitzen. Gemüse darin kurz anschwitzen, aber nicht bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.

3-Übriges Öl erhitzen. Nach und nach Hackfleisch darin von beiden Seiten anbraten. Mit Salz würzen und beiseite stellen.

4-Nudeln in kochendem Salzwasser bißfest kochen. Abgießen, sofort mit Gemüse und Fleisch vermengen. Mit der Gewürzmischung und Sojasauce abschmecken und kurz erhitzen.
Mit Petersilie garniert servieren.

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