HomeRezepteRezept

Partyrezept: Putenfleisch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 kg Schnitzelfleisch oder Schweinefilet (geht aber auch mit Pute!)
    500g Zwiebeln
    1 große Dose Champignons
    2 (je 200ml) Becher süße Sahne
    etwas Salz
    Paprikagewürz

Zubereitung:

1-Fleisch klein schneiden, mit Salz und Paprika würzen
und in heißem Fett in einer Pfanne von allen Seiten anbraten

2-Zwiebeln in Scheiben schneiden

3-Fleisch, Zwiebeln und Champignons in einer Auflaufform vermengen

4-mit der Sahne übergießen

5-Aufflaufform 2 Tage abgedeckt an kühler Stelle stehen lassen

6-Auflauf dann bei 160°C ohne Abdeckung etwa 60 Min im Ofen garen
Anmerkungen: Wie gesagt, kann man statt Schweinefleisch auch Pute nehmen, bei der Personenanzahl bin ich mir nicht sicher, konnte ich nur schätzen, steht leider nicht im Rezept.
Dazu kann man Weißbrot oder Baguette reichen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil