HomeRezepteRezept

Partyrezept: Putenfleisch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 kg Schnitzelfleisch oder Schweinefilet (geht aber auch mit Pute!)
    500g Zwiebeln
    1 große Dose Champignons
    2 (je 200ml) Becher süße Sahne
    etwas Salz
    Paprikagewürz

Zubereitung:

1-Fleisch klein schneiden, mit Salz und Paprika würzen
und in heißem Fett in einer Pfanne von allen Seiten anbraten

2-Zwiebeln in Scheiben schneiden

3-Fleisch, Zwiebeln und Champignons in einer Auflaufform vermengen

4-mit der Sahne übergießen

5-Aufflaufform 2 Tage abgedeckt an kühler Stelle stehen lassen

6-Auflauf dann bei 160°C ohne Abdeckung etwa 60 Min im Ofen garen
Anmerkungen: Wie gesagt, kann man statt Schweinefleisch auch Pute nehmen, bei der Personenanzahl bin ich mir nicht sicher, konnte ich nur schätzen, steht leider nicht im Rezept.
Dazu kann man Weißbrot oder Baguette reichen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil